KING LION

Объявление

Всем привет! Добро пожаловать на новую ролевую по Королю льву! Большая просьба зарегистрироватся и активно играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KING LION » Анкета » ~ Наша анкета! ~

~ Наша анкета! ~

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет участникам! Предлагаю заполнить такую вот небольшую анкетку своего перса!

Ник -
Возраст -
Биография -
Навыки -
Характер -
Прайд (Гордых, Изгнанных, Банда, одиночка) -

0

2

Ник - Нала
Возраст - 2 года
Биография - Живу в пещере рядом с Симбой и дружу с ним.(я не знаю если чесно,что писать)
Навыки - уворачивание,сила удара хорошая
Характер - добрая,но свое мнение умею отстоять
Прайд Гордых наверно

0

3

Аля
2 года
Родилась и живу
Как у Налы и Киары
Как у Киары и Налы
Света

0

4

Ник - Мари
Возраст - 1 год
Биография - Родилась одиночкой и живу по своим правилам...
Навыки - Высоко прыгаю, довольно ловкая и быстрая
Характер - Добрый, ласковый и игривый
Прайд (Гордых, Изгнанных, Банда, одиночка) - Одиночка

0

5

Ник -
Киара
Возраст -
1 год (подросток)
Биография -
Родилась в прайде Симбы,там и провела бОльшую часть жизни.Всю жизнь была под опёкой отца.Но всё равно выросла упрямой и своевольной. Киара очень любит приключения и всегда попадает в какую нибудь неприятность. Отец всегда сильно волнуется. Но Киара говорит что нечего старшного. Мама и папа (Нала и Симбы) её очень любит. А она (тоесть я) очень любит их. И порой даже ради них идёт на многое. Также встретит Киара Кову который спасёт ей жизнь.
Навыки -
Ну что бы мне вам рассказать обо мне?? Значит так, я хорошо прыгаю, дерусь, играю, бегаю...И другое
Характер -
Киара можно сказать избалованная, она упрямая, любознательная, смелая, не может сидеть на месте...Также она любит очень приключения, Киара сильная, любит играть и веселиться
Прайд (Гордых, Изгнанных, Банда, одиночка) -
Свет!!!!!

0

6

Нет, ну какой из меня админ?! Свою анкету забыла!   :lol:   :lol:    :lol:
Ник - Sarabi
Возраст - 5 лет
Биография - родилась в прайде Гордых, но по стечению обстоятельств, отец и мать погибли в схватке с гиенами; приемными родителями стали короли прайда Ахади и Акаси. Повзрослев, Sarabi унаследовала трон вместе со своим мужем Муфасой, которого будет любить до конца своих дней.
Навыки - охота
Характер - королевски заточенный: гордый и непреклонный перед препятствиями; сама же львица спокойная и справедливая (или ей это только кажется?!); заботливая самоотверженная мать.
Прайд (Гордых, Изгнанных, Банда, одиночка) - прайд Гордых

0

7

Ник -Лиа
Возраст -1,2 года
Биография -Родилась одиночкой,родителей убили браконьеры,бродила одна по саванне и нашлу прайд в котором меня надеюсь примут!
Навыки -Высоко прыгать и быстро бегать! И я единственная среди своих умерших родных кторая умеет плавать!
Характер -Высокомерная, но добрая!Постоянно ищет любоффь, но не может её найти!
Прайд (Гордых, Изгнанных, Банда, одиночка) -Света или одиночка!

Отредактировано Лиа (2007-10-25 19:28:36)

0

8

Киара
1,5
Мама Нала отец Симба( вобще как дочь короля должна Королевой быть)
Хорошо охотится, защищать
Нежная ласковоя
Света!

Отредактировано * Kiara * (2008-02-01 15:48:54)

0

9

Mufasa
7 лет
Отец-Ахади,Мать-Акаси.После смерти отца правлю Прайдом Гордых.Сын-Симба,жена-Сараби.
Самый сильный лев,а если кто не верит,то можете проверить!!!
Строгий,но справедливый,а также добрый и величественный.
Прайд Гордости!!!

0

Вы здесь » KING LION » Анкета » ~ Наша анкета! ~