Как вы уже поняли предполагается сюжет, основанный на истории о короле-льве! Но в игру вступят не только всеми любимые герои, такие как Нала, Симба, Муфаса, но и многие другие! Выбирайте своего перса и вперед!
Сам сюжет я опубликую чуть позже, но и вы сможете предложить свои!
~ Сюжет! ~
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-09-09 13:48:55
Поделиться22007-09-09 14:09:14
можно зделать так.На земли прайда наппали гиены,и ктому же на землях голод.Львы должны переселится незаметно,чтобы гиены не увидели.Им очень тяжело покидать свою родину.В том месте куда они переселятся будет много еды,питья и так далее.Короче будет очень хорошо.Все забывают про родину,но на утро они видят что Налы и Симбы нету.
Поделиться32007-09-09 14:41:40
Напал прйд тьмы всепогибли из прайда тьмы свет побеждает.
Поделиться42007-09-10 22:15:23
Нала, очень заинтересовало то, куда в твоем сюжете сбегают Нала и Симба?
Поделиться52007-09-10 22:16:34
А оть мой вариант развития событий:
После исчезновения Зиры из жизни прайда Гордых, все казалось бы встало на свои места - Симба и Нала живут счастливо, Кову и Киара обвенчаны и ждут своей очереди на правление королевством, у них уже родились львята.
Но как известно, не все сторонницы Зиры перешли на сторону Симбы во время решающей битвы. Часть из них убралась восвояси и теперь живет там же, где прежде они все вместе жили под правлением Зиры.
Однажды на охоте, одна из прислужниц бывшей королевы Зиры, встречается с незнакомцем на нейтральных территориях, где у них происходит драка за добычу. Незнакомец одерживает победу и все-таки делится её частью с соперницей. Они знакомятся и влюбляются друг в друга постепенно, но это верно лишь только с одной стороны - со стороны львицы Изгнанников. Она не знает, что её новый знакомый на самом деле важак Банды львов, стремящейся подмять под себя все близлежащие прайды, захватив в них верховную власть...
Поделиться62007-09-13 16:17:23
Меня канеш ещё не приняли но всё же...Я неочнь пока что хочу детей
Поделиться72007-09-15 10:35:09
Киара, приняли сразу после заполнения анкеты. :yes:
И очень тебе рады. А насчет детей.. так это личное дело каждого.
Поделиться82007-09-18 21:51:11
Нала, очень заинтересовало то, куда в твоем сюжете сбегают Нала и Симба?
пошли спасть родину))
Поделиться92007-09-18 21:51:58
можно зделать так.На земли прайда наппали гиены,и ктому же на землях голод.Львы должны переселится незаметно,чтобы гиены не увидели.Им очень тяжело покидать свою родину.В том месте куда они переселятся будет много еды,питья и так далее.Короче будет очень хорошо.Все забывают про родину,но на утро они видят что Налы и Симбы нету.
тут поправочка небольшая.все львята,а не тока нала и симба
Поделиться102007-09-18 21:55:01
Симба и Нала живут счастливо, Кову и Киара обвенчаны и ждут своей очереди на правление королевством, у них уже родились львята.
напоминаю.киара еще маленькая и не знает кову.и еще нету симбы и налы.Ет уже потом када будет много людей и када уже мы будем так играть что все повырастают
Поделиться112007-10-25 18:40:44
Лиа находит прайд света(Гордых) и её там все принимают!В ноч когда уходят нала и Симба Лие не спится и она ухоит с ними.И им это не мешает так как они её не замечают!